您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 部门创建 > 正文内容

市科技局积极为包联社区出资3万元帮助社区提升卫生环境水平

浏览次数:作者: 佚名发布时间:2019年12月17日18时11分 来源:
 
    高新居尚社区是市科技局对口帮扶社区,该社区为移民安置社区,人口密度大,社区物业清洁人员严重不足,为减轻社区物业清洁人员的工作压力,提升社区卫生环境水平。 
    市科技局积极作为,在前期为居尚社区争取8万元城市创建专项资金,购买1辆道路清扫车、公共健身器材22套。同时市科技局又主动出资3万元,专项用于改造社区垃圾收集池和购买高压电动清洗车1辆,极大地改善了居尚社区环卫设施建设水平,有效地减轻了清洁人员严重不足问题,为全面提升居尚社区人居环境水平,切实巩固提升我市国家卫生城市建设水平做出应有贡献。


主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号