您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 县区动态 > 正文内容

石泉县召开创建省级生态文明建设示范县培训会

浏览次数:作者: 叶娥娥发布时间:2019年12月16日16时06分  
 
    12月4日,石泉县创建省级生态文明建设示范县培训会在县生态环境分局召开,全县21个县级部门和11个镇分管领导及相关业务人员参加会议。
    培训会上,陕西超腾生态环境咨询股份有限公司工程师刘霞飞详细讲解创建省级生态文明建设示范县、镇、村指标,就如何围绕考核指标收集佐证资料进行培训,重点围绕“石泉县创建省级生态文明建设示范县技术报告资料清单”、“石泉县各镇办《生态文明建设示范镇(办)技术报告》编制资料清单”以及“石泉县创建省级生态文明建设示范县规划实施情况评估报告资料清单”作了解释和说明。并对参会人员提出的问题进行一一解答。
    培训会后,县生态环境分局和创建办负责人就进一步做好我县生态文明建设示范县创建工作提出要求。要求各镇、各单位要高度重视创建工作,增强创建工作的责任感和使命感,密切配合,按照工作部署做好创建工作,扎实推进生态文明建设示范县创建工作。



主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号