您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 城市创建 > 城市管理 > 正文内容

市城管执法局在全市首届退役军人运动会取得优异成绩

浏览次数:作者: 张亲林发布时间:2019年11月08日16时02分 来源:
 
    10月18日,安康市首届退役军人运动会在金州广场市体育馆隆重举行。本届退役军人运动会由各县区和市直单位退役军人22个代表团参赛,参赛运动员达500余人。市城管执法局和市城管执法支队21名退役军人参加了本届退役军人运动会。
    在历时三天的比赛中,市城管执法局运动员充分发挥了团结、拼搏的精神,荣获“行业组三等奖”。其中获得手榴弹掷准第二名, 实弹射击赛第四名,定向越野赛第四名,紧急集合大比拼第六名。
    全体运动员发扬奥林匹克体育精神,不仅为安康市城市管理执法局挣得了荣誉,也展示了我局退役军人职工朝气蓬勃的精神风貌。


主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号