关于明确部分市创建办领导包抓“文明示范街”创建工作任务的通知

浏览次数:作者: 佚名发布时间:2019年04月19日16时56分  
 
各工作组:
   因市城管局(创建办)部分领导岗位职责调整变更,为确保在市政府2019年重点工作中公开承诺的包抓文明示范街创建工作任务全面落实,现对部分领导包抓文明示范街创建工作予以明确。
   市创建办副主任、创模组组长钟文涛包抓兴安路文明示范街创建工作;
   市创建办副主任张立达包抓金州路文明示范街创建工作。
   其他6条示范街包抓领导仍按安创办字〔2018〕18号文件精神执行。       
   各包抓领导要依据《安康中心城市文明示范街创建工作方案》,迅速抓好工作衔接,指导督导相关街区社区、街长、交警、城管落实职能职责,确保各项工作有力有序推进。要切实加强与责任街区(路段)相关单位部门的联系,定期听取创建工作汇报,协调解决创建实际困难和工作短板,找准抓实文明示范街创建的突破口和关键环节。每季度末月20 日前各组上报文明示范街创建包抓工作总结。

    附:市创建办领导包抓文明示范街创建工作一览表.doc


                                                                                                  安康市城市创建工作指挥部办公室
                                                                                                             2019年4月17日

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号