您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 网站管理 > 网站检查 > 正文内容

安康市城市创建指挥部办公室 安康市创建办微信公众号2019年第一季度自查整改情况

浏览次数:作者: 郭丽娜发布时间:2019年02月01日08时57分  
 

2019年第一季度,市城市管理执法局(市创建办)认真对照《安康市人民政府办公室关于2018年度政务公开工作绩效评估情况的通报》内容和指标,对本单位微信公众号进行了全面自查整改。现将自查整改情况汇报如下:

一、自查情况

()内容更新方面。我局()能严格按照局(办)要求,每周定期发布两期微信公众号。

()内容建设方面。一季度我局()在微信公众号共公开发布信息16条。其中包括城市创建、综治、垃圾分类、创文、党建、生态文明建设、脱贫攻坚等方面的内容。

二、存在问题

栏目分类不明了,针对性不强。

三、下一步工作打算

进一步规范管理,加强检查,不断完善细化栏目和内容,增强针对性。

 

        安康市城市管理执法局(市创建办)

          2019129

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号