您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 城市创建 > 国森巩固 > 正文内容

安康公路管理局开展秋季绿化补植补栽活动

浏览次数:作者: 唐弟勇 刘丽发布时间:2018年11月13日12时09分  
 
    为深入开展秋季植树造林活动,有效巩固提升国家森林城市创建成果。11月2日上午,安康公路管理局组织城区局属单位60余名志愿服务者,前往山体绿化帮扶点张滩镇兰沟村进行秋季橘柑园补植补栽和绿化管护活动,为巩固国家森林城市增添一片新绿。
    植树活动现场,个个干劲十足,场面热火朝天。有的挥锹培土,有的扶树围土,有的拿水桶浇灌,到处都是忙碌的身影。经过大家的辛勤劳动,山体呈现出一派生机盎然的景象。植树完毕后大家纷纷表示,通过此次植树活动,不仅锻炼了身体,也激发了职工之间的团队协作精神,更倡导了植绿、护绿、爱绿的生态文明理念,同时也以实际行动为全面建设美丽富裕新安康奉献出自己的一份力量。
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号