致全市人民的公开信

浏览次数:作者: 佚名发布时间:2018年10月16日17时45分  
 
尊敬的全体市民:
    近年来,在你们的大力支持和真诚关怀下,全市政法系统积极实践以人民为中心的发展思想,认真贯彻落实党的十八大、十九大会议精神,大力推行“破小案、暖民心”“三个精准防范”等有效做法,持续深化政法公共关系建设,切实解决群众最恨最怨最烦的问题,坚决为建设西北生态经济强市保驾护航,取得了可喜的成绩。全市公众安全感连续保持全省前列,2016年、2017年位居全省第一,为实现“三连优”作出了积极贡献。
今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全市政法系统聚力创建“全国综治优秀市”,深入推进司法体制改革,努力实现公平正义,着力优化投资环境,全力维护社会稳定,取得了阶段性成果。特别是综治系统的助力脱贫攻坚、公安系统的综合执法办案管理中心升级改造、法院系统的执行扶贫、检察院系统的生态检务、司法行政系统的多元矛盾纠纷排查化解等创新做法受到中省积极关注,全省政法综治助力脱贫攻坚陕南片区座谈会在安康召开,以人民为中心做好政法工作的安康实践走向全国,扫黑除恶专项斗争受到省委督导组充分肯定等等,为实现追赶超越和“四个确保”奠定了坚实的基础。
    近一个时期,省社情民意调查中心将对各地市群众对扫黑除恶专项斗争工作满意度、公众安全感进行抽样调查。请你们一如既往地关心理解支持政法综治平安建设工作,及时有效接听省社情民意调查中心电话(029-12340),对全市政法综治平安建设工作作出客观评价,助推群众满意度和公众安全感的提升。同时,欢迎你们随时对全市政法综治平安建设工作提出意见建议,我们将全面吸收、综合运用、认真落实,持续推动平安安康、法治安康建设取得新的成绩,让广大人民群众怀着满满的获得感幸福感安全感步入全面小康社会。
             
                                                     安康市社会治安综合治理委员会办公室
                                                               2018年10月10日
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号