您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 城市创建 > 生态建设 > 正文内容

市城管局(创建办)开展中心城市餐饮油烟整治联合执法专项行动

浏览次数:作者: 庞靖男发布时间:2018年09月19日10时21分  
 
    为促进中心城区餐饮油烟污染专项整治工作,9月17日,市城管局(创建办)组织市区两级相关部门负责人和执法人员,对中心城区餐饮油烟污染治理开展联合执法专项行动。
   

 

    对大桥路、江北大道、金堂路、世纪大道等路段的所有大小酒店、饭馆进行了联合执法,重点查处饮食业单位是否规范使用清洁燃料和安装油烟净化设施,是否保持正常运行和维护;露天烧烤企业、摊点是否使用清洁燃料和烧烤环保炉具,油烟净化设施是否保持正常运行和维护。针对存在的问题,市城管局(创建办)领导要求,一要问题排查再细致。要全面摸排,全部覆盖,建立台账,逐一整改;二要依法整治再用力。所有餐饮单位必须使用清洁燃料,安装油烟净化设施,确保整治成效;三要整治责任再夯实。各单位负责领导要高度重视,工作重心下沉,深入餐饮单位带头开展整治,亲力亲为,营造整治氛围。
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号