您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 网站管理 > 网站检查 > 正文内容

安康市城市创建工作指挥部办公室 安康市城市管理局网站2018年第三季度自查整改情况

浏览次数:作者: 未知发布时间:2018年08月16日15时44分  
 
    2018年第三季度,市城管局(市创建办)认真对照全国政府网站普查内容和指标,对本单位网站进行了全面自查整改。现将自查整改情况汇报如下:
    一、自查情况
    (一)网站可用性方面。按照新一轮创建要求对我局(办)网站进行了重新升级改版,新增设文明创建、环保模范、国卫巩固、国森巩固、综治创优、城市管理、来信来访等8个栏目,新升级改版网站于6月5日正式上线,改版后网站版面简洁美观、导航层次清晰、主体信息突出,网站点击率大幅提升。网络安全设备和网页防护设备发挥防护作用明显,网站一直运行稳定,确保了网站的可访问性和访问速度。
    (二)信息发布方面。三季度我局(办)在网站共公开发布信息135条。其中:发布工作动态84条、双创曝光2条、通知公示2条、创建文件6个、图片36张、视频5条。
    (三)互动回应方面。设立网站监督投诉平台公布监督举报电话, 设立“领导信箱”为群众提供了良好的网上留言平台,及时回复市长信箱1件、12345工单15件、电话投诉6件,上门投诉2件,做到事事有落实,件件有回复,投诉回复率达到100%,扎实解决了一批民生难题,有效发挥了为民服务的作用。
    二、存在问题与整改情况
    三季度通报问题:1、首页-友情链接-中省部门网站,由于部委机构改革,“中国林业网”网站名称存在未变更的情况。2、首页-信息公开-人事信息,栏目内容超过1年未更新。
经整改,中国林业网”网站名称已更改为“国家林业和草原局”,人事信息已更新。
    三、下一步工作打算
    一是加强与信息中心的联系,争取技术上的支持和业务上的指导。二是继续修改完善网站,确保安康市城市创建工作指挥部办公室  安康市城市管理局网站高效运转;三是进一步规范管理,加强检查,不断完善细化栏目和内容,增强针对性,增加信息量。四是继续加大网站监管力度。进一步加强信息发布能力,密切监测网上信息发布的安全保密性、准确性和全面性。
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号