市双创办检查督导中心城区市容市貌综合管理

浏览次数:作者: 发布时间:2017年05月12日17时40分  
 
    5月9日,市双创办主任陆隆敏带领汉滨区城管局及区双创办相关负责人一行对中心城区部分路段和部分农贸市场进行检查督导,他强调,要规范主次干道和农贸市场的管理,坚决取缔马路市场,打造干净、整洁、畅通、文明的市容环境。
   

     陆隆敏一行先后来到静宁南路、高井街、党校路新铺巷、金州路、双堤社区、西外环、中渡路等地,对便民市场、临时停车场以及店外经营、占道经营情况进行了检查督导。他指出,要增加城管执法人员,对马路市场、主次干道占道经营、出店经营进行严格监管,要定人定岗,责任到人,实行检查、督办、考核、问责制度,坚决取缔马路市场及占道经营现象;要在各主次干道临近的背街小巷开辟临时便民市场,限时售卖,对于已经建成的便民市场,城管人员及相关工作人员要加强疏导,将蔬果摊贩引流到已建成的便民市场内,强化监管,使其整洁有序地集中售卖;要加强主次干道及示范街的管理,坚决杜绝占道经营,使街道干净整洁,规范停车秩序,保证道路畅通,通过开展文明劝导活动,规范市民交通行为,打造干净、整洁、畅通、有序、文明的市容环境。
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号