关于对市住建局未按期完成创森资料报送任务的通报批评

浏览次数:作者: 发布时间:2017年02月17日09时52分  
 
    按照《安康市双创指挥部办公室关于创建国家森林城市档案资料报送工作的通知》(安创办字〔2016〕9号)、《安康市双创指挥部关于印发2017年创森创园工作目标任务的通知》(安创指发〔2017〕1号)和2月8日“全市创建工作会议”的要求,1月23日,市双创办对市住建局、市统计局等9家单位下发了创森资料报送任务通知单,限期在2月15日完成,2月13日、14日市双创办再次进行了电话催办。截至2月15日6时,市统计局、市水利局等8家单位按要求完成了创森迎验资料报送任务,仅市住建局未能按期完成,也未来文说明情况。
    在我市迎接国家森林城市验收的关键时期,市住建局仍表现出大局意识不强、责任担当不够,依照《安康市双创工作责任追究办法》的相关规定,市双创办决定对市住建局予以全市通报批评。并要求于2月22日中午前将书面检查报市双创指挥部总指挥、责任副总指挥和市双创办督查考核组。对未完成的创森资料报送任务,市双创办将继续跟踪督办直至彻底完成。
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号