您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 城市创建 > 城市管理 > 正文内容

我市全面启动城区马路市场百日整治行动

浏览次数:作者: 发布时间:2016年10月21日08时53分 来源:
 

    10月18日,市区双创办召开城区马路市场百日整治行动启动会,全面展开取缔马路市场和占道经营等违法违规行为。

    当天上午10点,由城管、公安、交警等40多人组成的联合执法整治组在城区南环东路开展整治。执法人员先后对在马路上占道经营的商贩下发整改通知书,并现场处罚,同时对道路车辆违停开据罚单,并要求车辆驶离。

    随后,执法整治组对党校路出店经营和沿街摆摊设点的商贩进行劝导教育,督促整改。据介绍,这次整治主要是解决南环东路的车辆占道以及党校路经营户占道经营卖蔬菜、水果的问题,相关部门将一边整治,一般进行宣传、动员,逐步加大处罚力度,从而取缔马路市场。

    据了解,马路市场百日整治行动范围包括南环干道、南环路、党校路、巴山东路、中渡路、张沟桥等区域的突出点位,同时兼顾整治城区街面出店经营、乱停乱放等问题。

 

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号