您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 城市创建 > 城市管理 > 正文内容

市双创办召开静宁综合农贸市场建设运营工作会议

浏览次数:作者: 发布时间:2015年11月27日08时03分 来源:
 

    11月26日,市双创办召开静宁市场建设运营工作会议,听取市场建设进展情况汇报。会议强调,要加快建设步伐,规范划行分区,完善配套设施,按时投入运营。市双创办主任陆隆敏,副主任李波以及相关责任单位负责人参加会议。

    会议听取了市住建局关于鼓楼东路建设进展情况和长兴集团公司关于静宁综合农贸市场建设招商进展情况汇报,听取了市住建、商务、工商、药监等部门的意见和建议。

    随后,市双创办主任陆隆敏提出要求。他说,静宁综合农贸市场建设是惠及民生的一项系统工程,市委市政府高度重视,市区相关部门要各尽其责,支持项目建设;相关市场管理部门要提前介入,加强技术指导,严把准入关,夯实监管责任;承建和运营企业要积极履行社会责任,切实做到惠民、利民,要确保摊贩和经营散户优先入驻,同时,要加快进度,确保市场按时竣工,准时开门营业。

    市双创办副主任李波就静宁综合农贸市场建设招商工作提出了具体要求。

 

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号