您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 城市创建 > 城市管理 > 正文内容

市双创办对国庆黄金周市容环境管理工作再安排,再部署

浏览次数:作者: 发布时间:2015年09月30日01时27分 来源:
 

    9月29日,市双创办组织市区住建、规划、公安、工商、卫生、旅游、城管、运管等相关职能部门,对国庆节期间市容环境管理工作再安排、再部署。

    市双创办指出,国庆节是旅游度假、商品营销的的黄金周,人流、车流、物流叠加,做好黄金周市容环境管理工作,对于宣传和展示创卫成果,巩固和拓展双创工作意义重大。6月23日,市双创办已对迎中秋、国庆“双节”市容环境管理工作进行安排部署,但在督查检查中发现,个别部门落实不到位、个别点位有所反弹。

    市双创办要求,市区职能部门要真正重视起来,真正行动起来,严格执法监管,讲求方式方法,标本兼治,强化管理,点面结合,紧扣车站、广场、公园、码头、重点景区和主要街道这个重点,管好市场周边、街头巷尾、城乡结合部、过境干线和一江两岸热点区域,盯准抓牢治脏治乱关键问题,依法管理、强力整治,蹲点值守,确保整洁有序,为广大市民和过往游客营造干净整洁、通畅有序、靓丽祥和的节日环境。

    市双创办强调,各职能部门要集中精力,下狠力,用全力解决马路市场、占道经营、占道促销、车辆乱停等突出问题,科学调配力量,做到假日期间城市管理无盲区,不反弹。

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号