您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 城市创建 > 城市管理 > 正文内容

市双创办召开316国道安旬路至秦岭大道段环境综合整治工作推进会

浏览次数:作者: 发布时间:2015年09月24日08时21分 来源:
 

     9月20日,市双创办组织市住建局、工商局、商务局、汉滨区双创办、高新区城管局、汉滨区城管局等相关部门负责人,召开316国道环境综合整治工作推进会。
    与会人员实地查看了安旬路至秦岭大道段环市容环境和安康天一汽车公园项目建设,听取了联合整治工作汇报。
    据悉,自7月28日整治工作启动后,联合整治组,印发229份宣传单页,入户入店宣传,采取政府推进,政策引导等措施,对沿路36户大型机械经营户进行劝导,对占道经营,乱搭乱建依法进行取缔和拆除。目前70%的商户已经按照要求,进行搬迁,入驻安康天一汽车公园经营,整治取得阶段性成果。
    市双创办指出,316国道安旬路至秦岭大道段道路综合整治工程,是市政府确定的2015年重大市政工程,也是巩固提升创卫成果的双创民生项目,要求各责任单位从思想上要进一步重视,在总结成绩的同时,正视存在的问题,坚持标本兼治,疏堵结合,确保入驻商户稳定经营,为取缔占道经营发挥积极作用;要求机械市场业主要坚持服务与经营相结合,重视服务,为已迁入商户提供良好经营环境。
    针对综合整治遇到的困难,市双创办要求各职能部门坚定信心,持续用力,担当尽责,依法整治,确保各项整治如期完成,为316国道安旬路至秦岭大道段改造提升提供良好外部环境。

 

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号