安康中心城区11月份市容市貌巡查结果的通报

浏览次数:作者: 发布时间:2013年12月11日08时50分 来源:
 

为进一步夯实区级各职能部门市容市貌的监管责任,切实加大中心城区“四乱”整治力度,确保中心城市干净整洁、经营有序、交通畅通,现将中心城区市容市貌11月1日至30日巡查结果通报如下:

一、主干道单位违法车辆

陕GM0669    紫阳县人民政府办公室

陕GA0080    安康市公安局刑事警察支队

陕GA0075    平利县公安局

陕G51599    汉滨区新城办

陕G99855    岚皋县康森农业发展有限公司

陕GEK160    安康市百家惠大药房连锁有限公司

陕GR9559    大地财产保险公司安康支公司

陕G98656    市金都百货有限公司

陕GA5118    市电影发行放映公司

陕G76888    市百信酒业商贸有限公司

陕GAF398    汉滨区金州富硒茶叶有限公司

陕GCX189    安康铁路石油化工公司

陕G30002    安康市兴达路桥工程有限公司

陕GC0021    安康市兴安地产有限公司

陕GGB250   安康高新钰波汽贸有限公司

陕GGB391    陕西南水汽车配件制造有限公司

陕G18119    恒口粮油有限公司

陕GA8868    市鱼种场

陕GEG136    兰州永光商贸有限公司

陕GTA362    康威达出租车公司

陕GTA059    金州出租车客运有限公司

陕G19853    汉滨区建民公路客运有限公司

陕G58921    汉滨区金顺汽车客运有限公司

陕G68695    汉滨区逸达公路客运有限公司

陕G16308    定西浩宝汽车服务有限公司

二、主要路段市容市貌排序(见附表一)

三、10月份通报整改结果

1、被通报的所有车辆已由交警部门全部按交通法规上网处理。

2、被通报党政机关单位的违法车辆整改情况

平利县社保局工作站陕G23085车辆由于卖给一私人,未办理过户手续,县社保工作站正在积极联系现车主办理过户手续。

3、排序差的路段整改情况

巴山东路(东堤口至高井加油站)、兴安西路(影剧院至西堤)、江北大道(中渡路口至信合)区域路段,下发任务通知单后,区双创办组织交警、城管等职能部门开展为期一周的集中整治,共清理出店经营28户,占道经营39户,流动叫卖47户,处理机动车占人行道停放30辆,暂扣违章物品16件、广告牌匾12块,处罚6000元;纠正乱停乱放车辆65起,现场处罚21起,取得了阶段性成效。经暗访检查复核,被通报路段存在的问题有所改观,但时有反弹,目前仍在整治中,市双创办将继续跟踪督查。

四、要求

1、汉滨区、高新区、各片区双创办要按照各自的责任,加大市容市貌的督查和考核力度,对被通报路段市容市貌排序差的职能部门要问责问效,并督促各职能部门认真梳理、分析研究存在问题的根源,制定切实可行的整改措施,进一步夯实路段责任,加大巡查力度,严管重罚,建立长效监管机制,并将处理意见和整改结果于12月27日前上报市双创办市容市貌巡查组,市双创办将进行暗访复查,对整改不力或效果不明显的予以通报批评。

2、路段市容市貌排序差的职能部门,市双创办将口头批评或约谈;同一个路段连续2次排序差的,给予通报批评;连续3次排序差的,媒体曝光或黄牌警告,并追究相关人员责任。

3、违法车辆除交警部门处理以外,党政机关单位的违法车辆由本单位按车辆管理制度对驾驶员进行处理;企事业单位、客运、出租车公司的违法车辆驾驶员,由市交警支队、市运管处按市双创办下达的任务单每季度末进行集中培训,并将处理结果和培训情况上报市双创办效能督查组、巡查组,逾期未完成的将扣减本季度双创目标考核分值2分。

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号