关于对汉滨区双创办、城管局开展市容市貌集中整治工作予以表扬的通报

浏览次数:作者: 发布时间:2013年12月05日16时36分 来源:
 

汉滨区双创办、城管局认真贯彻落实中心城区创卫暗访整改动员大会精神,加强组织领导,强化责任落实。主要领导高度重视,靠前指挥,分管领导亲自上手,部署周密,发动深入,整治有力,全面开展市容市貌集中整治工作,并取得了阶段性成效。

为确保整治工作扎实有效,汉滨区双创办、城管局分别制定市容市貌整治工作方案,成立了领导机构,明确了整治范围、主要任务和措施要求。 11月25日,汉滨区双创办组织区城管、公安、交警、运管、工商、国安、民宗、信访等单位举行了市容市貌整治行动启动仪式,全天候连续开展了取缔流动出店占道经营专项整治和外来少数民族流动占道经营规范管理工作,并邀请部分区人大代表、政协委员和新闻媒体对规范管理工作进行全程监督;汉滨区城管局对流动、出店、占道经营行为进行了一周的法律法规宣传,每天出动执法车辆11辆次,执法人员30人,对市容市貌进行集中专项整治。截止12月4日,对门前堆放生活垃圾、随意晾晒衣物、人行道随意摆放杂物、沿街流动叫卖者批评教育371人次,暂扣物品250件,罚款7500余元;纠正、处理机动车占人行道停车25辆,治安拘留1人;落实外来经营户在指定的2处地点规范经营。

为表扬先进,激发干劲,市双创办决定对汉滨区双创办和汉滨区城管局予以通报表扬。希望汉滨区双创办、城管局发扬成绩,再接再厉,不断推进整治工作深入开展,彻底根治中心城区“四乱”现象,深化整治、巩固成果,出色完成国卫暗访整改工作任务。

 

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号