老城办全面落实国卫暗访整改任务

浏览次数:作者: 发布时间:2013年12月02日16时00分 来源:
 

 1120 ,老城办召开创国卫生暗访反馈问题整改动员会,全面安排部署整改工作。该办根据市、区整改要求,结合办域实际,制定了具体、详实,务求实效的整改方案。在从快从速落实市、区交办的6项重点任务同时,分别从发动群众参与动手、全面抓好“门前四包”和背街小巷环境卫生治理、加强老旧小区、无物业小区环境卫生治理、加强便民市场建设和管理、加强“五小”行业特别是流动小餐饮治理、加强卫生、健康教育示范社区、示范街区建设、完善资料等方面主动出击,大干180天,掀起整改冲刺高潮,确保在4月底前整改到位。  

据悉,从1122日起,该办已启动背街小巷专项整治活动,以钉钉子的精神,破解创卫难题。  

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号