您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 城市创建 > 城市管理 > 正文内容

邹顺生调研静宁兴安市场和兴安公园提升改造工作

作者: 发布时间:2013年11月13日17时26分 来源:
 
    11月12日,副市长、市双创指挥部责任副总指挥邹顺生带领市双创办、住建、规划、工商及汉滨区有关部门负责人,先后来到静宁市场、兴安市场和兴安公园调研提升改造工作。
    兴安市场建设改造和静宁路过渡性市场整治直接关系到创卫整改和技术评估,群众关注度很高。兴安公园绿化景观工程建设进度迟缓,园林绿化任务欠账大。在现场查看,听取各方工作汇报后,邹顺生指出,当前,我市双创工作已进入“攻坚”阶段,各级各部门要把双创作为推动民生城建工作的一个总抓手、总载体,着眼于根本上、综合性地解决问题这个出发点,切实把事关人民群众切身利益的事情解决好。
    邹顺生要求,要把静宁市场建设纳入东关片区综合改造,作为市政配套项目来进行建设,统筹考虑周边道路建设及排涝站运转,努力打造一个集市场、道路、泵站管理于一体的综合市场。兴安市场要坚持标本兼治,当前治标,长远治本,治标优先的理念,加大市场整治力度,强化监督管理,下功夫解决各类突出问题,加快市场改造提升。兴安公园要加快土方回填,抓紧时间栽植绿化苗木,确保按期完成目标任务。
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号