您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 城市创建 > 城市管理 > 正文内容

市双创办召开龙舟节市容环境综合整治工作动员会

作者: 发布时间:2013年05月30日22时53分 来源:
 
    5月28日,市双创办召开第十三届中国安康汉江龙舟节市容环境综合整治动员大会。市区相关部门负责人,汉滨区、高新区双创办、城区各片区双创办、城区周边镇办、市双创办各工作组负责人参加了会议。
    会上,市双创办通报了第十三届中国安康汉江龙舟节活动筹备情况,印发了《第十三届中国安康汉江龙舟节市容环境综合整治方案》。
    市双创办就做好龙舟节期间市容环境综合整治工作提出了要求:一是做好结合。将龙舟节市容环境综合整治工作与双创推进暨城乡环境百日整治活动结合起来,深化工作安排,落实工作责任,强化工作措施,扎实做好市容环境整治各项工作,营造喜庆热烈、整洁有序、隆重祥和的节庆氛围,展示美丽安康形象;二是迅速组建各个整治工作小组,使双创百日整治工作在龙舟节期间出亮点,见成效;三是要广泛发动干部群众,掀起人人参与综合整治的高潮;四是要高度重视,圆满完成龙舟节市容环境综合整治各项工作任务。
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号