您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 城市创建 > 国森巩固 > 正文内容

吴德珠检查中心城区造林绿化工作

浏览次数:作者: 发布时间:2013年04月10日15时47分  
 
    4月9日下午,市人大常务副主任、市双创指挥部责任副总指挥吴德珠,带领市区双创办、住建、公路、民政等相关负责人,深入到城区重点植树绿化点检查指导工作。
    吴德珠一行先后来到御公馆、江南一品等住宅开发小区和任家沟、陈家沟,南环干道、枣园路、黄洋河桥、奠安塔、安旬路关庙段、沿江路以及羊皮沟医废处置中心和垃圾处理场,检查指导小区、公园、单位和城市出入口道路、山体水岸、墓地绿化工作。每到一处,吴德珠都详细了解绿化用地的协调和苗木品种、质量、规格以及管护机制的落实、植树绿化进展等情况。
    吴德珠强调,当前正值春季植树造林的有效时期,各级各部门要抢抓时机,再鼓干劲,广泛动员群众开展造林绿化工作,各级各部门要认真组织开展第二轮义务植树月活动,加强补植补造和管护提升,推动中心城区植树绿化工作深入实施,确保春季绿化任务的圆满完成。
    吴德珠要求,要加快陈家沟公园建设,强化协调管理,推进工程进度,城市出入口和道路绿化还要进一步提升。汉滨区民政局要立即行动,在任家沟墓地绿化点补栽大规格水杉,提高郁闭遮挡效果,4月底前务必完成。汉滨区双创办要提前谋划,做好羊皮沟垃圾处理场周边防护林带的作业设计,主动协调吉河镇关心村落实水电厂外河滩的绿化用地,为秋季造林绿化工作奠定基础。
主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号