您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 创建快讯 > 正文内容

安康中心城区开展“春节”“两会”期间流动占道经营专项治理

浏览次数:作者: 发布时间:2013年01月11日15时13分  
 

110上午,市区双创办组织城管、公安、工商等部门,继续在安康中心城区开展“春节”“两会”期间流动占道经营专项治理,全面取缔违法占道流动经营行为。

整治小组先后来到巴山中路、金州路、大桥路、江北大道等地,记者看到通过前几日工作的开展,安康中心城区流动摊点占道经营现象得到了有效遏制,像安运司至雷神殿十字这些从前流动摊位占道经营的集中地段,占道经营现象已经消失。整治过程中,整治组在金桥路与江北大道发现仍有少数流动摊位占道经营,执法人员立即对这些摊主下发了整改通知书,责令其迁往指定市场集中经营,并对其中部分已下达过整改通知书却依旧违规经营的摊主,执法人员依法暂扣其货物,并下达了处罚通知书。

整治组表示,他们将继续加大对中心城区流动摊位占道经营现象的整治力度,采取宣传教育,疏散引导的方法管理流动摊位经营。对不听管教者实施强制暂扣。从根本上杜绝外来商贩占道和流动经营的现象,为营造干净整洁的市容市貌、文明有序的城市管理秩序,做出有力保障。

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号