您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 创建快讯 > 正文内容

安康中心城区开展迎“两会”期间流动占道经营专项治理

浏览次数:作者: 发布时间:2013年01月10日11时47分  
 

19上午,安康中心城区开展迎 “两会”期间流动占道经营专项治理,全面取缔违法占道流动经营行为,营造干净整洁、文明有序的城市管理秩序.

 

据了解, 为保障市区各相关部门协调一致、果断迅速开展整治规范工作,14日,市双创办专题研究中心城市占道流动经营管理办法,立即成立安康中心城区”春节”、“两会”期间流动占道经营依法整治工作领导小组,集中职能部门和管理力量,按照摸底宣传、规范引导和依法取缔的要求,联合执法,开展专项治理活动。 

 

当天,整治小组先后来到巴山中路、金州路、大桥路、江北等地开展专项治理。

在巴山中路,整治组给外来流动商贩下发责令整改违法行为通知书,责令并帮助他们迁往指定市场集中经营。为防止反弹,执法组将从即日起至春节后,通过集中整治和分流的手段,划行规市到指定的位置开展经营活动,从根本上解决他们占到和流动经营的现象。

 

据统计,此次整治行动共引导分流21家摊点,整治行动由市、区双创办牵头,区城管局、区公安分局、区工商局等部门共抽调100多人参与。

 

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号