您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 创建快讯 > 正文内容

吴德珠对城区市容环境明察暗访

浏览次数:作者: 发布时间:2013年01月08日18时37分  
 

1月8号下午,市人大副主任、市双创指挥部责任副总指挥吴德珠带领市双创办相关负责人对城区市容环境进行明察暗访。

 

 

 

吴德珠一行先后深入到瀛湖路、巴山路等地方,检查市容环境卫生情况。在检查中发现瀛湖路城西客运站前存在残摩载客、垃圾出仓、保洁不到位等问题,巴山路交通秩序混乱、摩托车乱停乱放、部分商店出店经营、流动商贩占道经营、叫卖成群结队、城乡结合部脏乱差反弹现象严重等情况。

 

在随后召开的座谈会上,吴德珠指出:市容环境卫生集中整治是一项长期工作。我市双创工作开展以来,取得了一定成果。但是,近期城区市容环境脏乱差势头有所反弹,要求各级部门、各片区认真反思,查找原因,采取有力措施,积极应对。要下硬茬整治市容环境;对流动商贩叫卖经营、部分少数民族占道销售情况进行严格管制;要加强残摩载客、进入城区车辆的车容管理,要增加主要路段、重点部位保洁频次,提升保洁质量;要加强监督检查力度,确保整治效果取得实效,为即将召开的两会营造一个良好的市容环境。

                                                

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号