您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 创建快讯 > 正文内容

吴德珠检查指导中心城区市场建设情况

浏览次数:作者: 发布时间:2013年01月07日09时50分  
 

16,市人大常务副主任、市双创指挥部责任副总指挥吴德珠带领市区双创办、商务、工商等部门负责人对中心城区市场改造建设情况进行了检查指导。

 

吴德珠一行先后来到西坝市场、张沟桥临时农贸市场等地,实地检查市场提升改造工作的建设进展情况,并认真听取相关负责人的意见建议,详细了解工作中的作法和存在的困难。

 

 

吴德珠强调,要加快市场改造建设进程,提升市场档次和品味,促进中心城区市场全面达标,满足人民群众的生活需要。他要求各相关职能部门要加强市场建设的指导管理,督促相关企业、市场负责人加快市场建设步伐,完善市场基础设施,严格按照标准建设符合标准的市场。要加强宣传教育,全面取缔主次干道和背街小巷的马路市场、流动占道经营,严格拆除市场的乱搭乱建。要加强市场管理,实施严格管理,做到划行归市,以崭新的面貌迎接国卫的考核验收。

 

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号