您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 创建快讯 > 正文内容

我市双创年度考核启动

浏览次数:作者: 发布时间:2013年01月05日09时29分  
 

14日下午,市双创办召开考核启动会,决定从15日开始对各县区和市直各单位2012年双创工作进行考核。

据了解,此次考核的重点是各县区各部门各单位2012年年初下达的创园、创卫、创优和秋季造林绿化、四级联创、整改等双创目标任务完成情况。为确保检查考核工作顺利进行,由市双创办、卫生局、旅游局和住建局组成3个考核小组将深入9县区以及高新区和汉滨区进行考核,同时市双创办组成5个考核组对市直119个单位进行考核。按照市双创指挥部的统一要求,将采取查阅资料、随机抽查、现场检查、座谈会等方式,就双创工作情况进行量化打分考核,并纳入市委市政府的年度考核。

会议要求,要做到统一思想。参加考核人员要充分认识考核的重要意义,推进考核工作,推进双创工作。要做到吃透考核标准。参加考核人员必须熟悉创卫、创园、创优标准和基本要求,特别是要全面掌握考核细则内容。要做到灵活运用方式方法。在考核中要加大暗访的份额,注重资料的核实、现场的证实、重点工作的推进和各职能部门的履行情况,抓住重点。要做到考核公正。要坚持实事求是、公平公正的原则,以对各县区各单位负责的态度,严格考核,做好评价。要做到责任明确。所有参加考核人员要按照考核要求,服从领导和安排,加强协作,保证考核任务的完成。要做到纪律严明。各考核组要客观公正进行考核,接待从简,不接受宴请和礼金,严格遵守“八项规定”,不乱表态、乱许愿。同时要限时完成好考核的汇总小结。

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号