您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 创建快讯 > 正文内容

吴德珠检查元旦期间市容环境整治情况

浏览次数:作者: 发布时间:2013年01月02日16时13分  
 

    元月2日,市人大常务副主任、市双创指挥部责任副总指挥吴德珠带领市、区双创办和交警、交通、工商、药监、城管等部门负责人,对元旦期间安康中心城区市容环境整治情况进行了检查。

 

吴德珠一行先后检查了集贸市场、建设工地、城市干道、车站码头、一江两岸等重点区域环境卫生、交通秩序、食品安全、美化亮化等整治情况。

吴德珠指出,元旦期间,在市双创办的精心安排部署下,各级各部门行动迅速、整治有力,市容环境整治效果较为明显。但是,仍然存在市场改造提升进度缓慢、建设工地工程运输车辆监管不力、少数民族占道经营管理不到位、部分街道环境卫生差等问题,市容环境整治形势不容乐观,压力依然存在。

 

吴德珠强调,市容环境要从严管理,要下茬整治工程运输车辆,严禁带泥上路、滴漏抛洒;下功夫整治少数民族占道销售;增加主要路段、重点部位保洁频次,提升保洁质量。吴德珠要求,各职能部门要切实发挥职能作用,特别是市区双创办要强化监督检查,确保整治效果,同时要研究解决垃圾收集、道路保洁、市场改造提升、城乡结合部卫生等城市管理难题,不断提升城市管理水平。 

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号