您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 创建快讯 > 正文内容

市双创办积极贯彻市委三届三次会议精神

浏览次数:作者: 发布时间:2012年12月25日15时09分  
 

1224上午,市双创办召开副组长以上干部会议,认真学习传达市委三届三次扩大会议精神,并对今年双创工作进行总结回顾,进一步明确双创工作目标,增强创建纵深力。

  

会上介绍了市委三届三次扩大会议的主要情况,重点传达学习了市委书记方玮峰的讲话精神以及市长郭青关于经济工作的讲话内容。会议指出,2012年双创工作在市委、市政府的领导下,在广大干部群众的努力下,圆满完成了市委、市政府下达的目标。中心城区实现了国家卫生城市创建通过省级考核鉴定,国家园林城市通过省级初审。但仍然存在重视程度不平衡,基础设施建设推进举步维艰,市容环境整治体制和机制不完善不健全,全民参与氛围有待进一步提高等不足。 

会议要求,下一步的双创工作要围绕存在的问题和不足展开。要进一步深入学习十八大精神,明确意义,把握实质,与市三次党代会和双创达标结合起来,围绕美好安康建设、生态文明建设开展。要坚定不移地实现市委、市政府提出的双创目标,在实现国家卫生城市和园林城市省级验收的基础上,确保明年实现国家级技术评估。强势推进四级联创工作,确保宁陕、汉阴国家卫生县城创建通过国家验收,并创建一批卫生示范集镇和示范村。要继续强势推进造林绿化工作,按照50万亩目标,加快山体、城镇、道路和庭院绿化。要贯彻市委、市政府生态安康和人文安康创建任务,谋划环保城市的创建。同时要扎实推进双创的重点工程、继续做好十六项专项整治、加快基础设施建设、探索长效管理机制、推进造林绿化、加强宣传教育和双创队伍建设,并且认真完成好年底的双创考核、调研和整改工作,推进当前的造林绿化工作,安排部署好双节期间的工作。

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号