您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 新闻中心 > 创建快讯 > 正文内容

市双创指挥部细化分解生态安康建设目标任务

浏览次数:作者: 发布时间:2012年12月19日16时33分  
 

建设生态安康是美好安康的基本前提,是循环发展的内在要求,是全市人民的共同愿望。1214日,市双创指挥部印发了生态安康建设目标任务的通知,要求全市各级各部门、各单位各片区及时进行认真研究,制定实施方案,夯实工作责任,抓好组织实施,加快推进生态安康建设。

    十八大报告把生态文明建设放在突出地位,强调要坚持节约资源和保护环境的基本国策,形成节约资源和保护环境的空间格局、产业结构、生产方式、生活方式,创造良好生产生活环境,努力建设美丽中国。市委、市政府今年9月印发了加快生态安康建设的实施意见,明确提出构建循环发展的生态经济系统、人水和谐的水生态系统、功能完备的森林生态系统、舒适宜居的城市生态系统、洁净秀美的农村生态系统,要求“十二五”期间基本实现生态市建设目标。市双创指挥部及其办公室深刻领会十八大精神实质,认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,对生态安康建设目标任务进行了细化分解,并将采取日常督查、明察暗访、季度考核和年度考核的办法,对推进生态安康建设完成情况进行检查考核,依据双创工作目标责任考核管理办法和双创工作责任追究办法兑现考核结果,确保把落实十八大精神贯穿到推进美好安康建设的各个方面、体现在加快循环发展的各项工作当中。

 

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号