您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 城市创建 > 城市管理 > 正文内容

市双创办召开2013年春节亮化工作推进会

作者: 发布时间:2013年01月18日10时45分 来源:
 

  1月17日,市双创办组织高新区、汉滨区双创办、汉滨区城管局、城区四办,市直相关部门以及片区双创办负责人召开了安康中心城区2013年春节亮化工作推进会。
  会议组织观看了《2013年美化工程方案》,传达学习了2013年春节亮化工作总体方案,通报了中心城区春节亮化工程进展情况。
  会议要求,要统一认识。春节是中国的传统节日,是举家团圆、走亲访友、欢庆丰收、传播文化、展望未来的佳节,也是推进双创、展示形象、凝聚力量、推动繁荣的重要契机,市委市政府主要领导高度重视,市双创办对春节亮化工作专门部署,且取得了阶段性成果,但依然存在进展不平衡、重视程度不够、任务不明确等问题。各部门各片区要高度重视春节亮化工作,使市民过上一个喜庆、祥和、文明、健康、欢庆热烈的幸福年、快乐年、文化年。要明确任务。各片区负责牵头,办事处配合,组织沿街单位、门店、住户悬挂大红灯笼、张贴对联,督促辖区高层业主检修线路和亮化设备,确保亮化任务落实到位。市体育局、市住建局(市容办)、汉滨区城管要分别督促指导市体育中心、兴科公司、白天鹅公司全面实施金州广场、桥西广场、白天鹅广场春节亮化工程,高新区双创办负责高新区主要路段、节点以及高层建筑搞好春节亮化。要夯实措施。落实领导,落实干部,落实措施,摸清底子,夯实责任,真正将责任落实到单位、到商户门店、到居民住户,落实到片区责任单位。要督查考核。春节亮化工作完成情况将纳入各片区一季度双创目标考核,考核结果作为片区评先否决性指标。市区双创办、高新区双创办将分别于腊月21日、腊月26日以及腊月30至正月初六分三个阶段对各片区开展春节亮化工作进行检查。

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号