您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 城市创建 > 城市管理 > 正文内容

市双创办强力推进双创项目建设工作

作者: 发布时间:2013年01月21日10时42分 来源:
 

  1月17日,市双创办召开双创项目建设工作会,研究讨论双创项目建设相关问题,进一步推进双创工作的开展。

  会议指出,当前,我市创国园通过省级初审,创国卫通过省级考核鉴定,2013年将面临国家园林城市考核验收和国家卫生城市暗访、技术评估、专家评审等任务,市区相关部门要根据省级专家指出的整改意见及中心城区的实际情况,建立中心城区双创长效机制,科学制定规划、核实相关项目。要进一步加快城市规划建设和基础设施配套,进一步理顺城市管理体制机制,有步骤的推进项目进度。要持续提高市民素质,切实做好当前环境卫生督察检查工作,认真布置做好城区美化、亮化工作,为春节营造良好节日氛围。
  会上,市双创办还与相关部门围绕解决城乡生活垃圾问题、市场建设市场建设工作管理及流动摊点取缔问题、城中村和城乡结合部环境及小餐饮管理问题进行了研究,并对2013年双创项目建设计划进行了讨论。

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号