您当前位置: 安康市城管局(创建办) > 城市创建 > 国森巩固 > 正文内容

市双创办、绿化办号召全市迅速掀起春季造林绿化热潮

浏览次数:作者: 发布时间:2013年03月22日09时35分  
 

  按照市委书记郭青的要求,市双创办、绿委办联合发出通知,号召各级各部门、各单位迅速行动起来,再掀春季造林绿化热潮,用三年时间实现森林城市目标。
  3月21日上午,郭青视察了安康中心城区造林绿化工作,肯定了今春造林绿化取得的进展,就进一步做好造林绿化工作提出了要求。为了贯彻落实郭青的指示,市双创办、绿化办要求各级各部门从四个方面掀起春季造林绿化热潮。一是要进一步做好宣传发动,按照“一年种五年的树,一代人造三代人的林”的要求,组织好植树周、植树月活动。二是要落实好义务植树的地块,各级各部门要结合实际到指定的地块植树、帮扶点植树、机关院落植树,各个部门单位在4月底前至少组织一次植树活动。三是要坚持规划引领,做好城市每个区域、街道园林绿化详规,做好技术把关指导,保证造林绿化质量。四是要严格造林绿化督查,采取一周一督查一通报的办法,对相关部门、县区义务植树地块的确定、绿化项目推进、义务植树周植树月活动组织等进行全面督查,确保今春造林绿化任务圆满完成。

主办单位:安康市城管局(创建办) 联系电话:0915-3330116
备案编号:陕ICP备05001920号