市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 市双创指挥部
最新添加
热门信息
部门创建
市食药监局开展“春节”食品安全集中抽检工作
作者:罗彬榆  文章来源:市食药监局  发布时间:2018/2/12  点击数:138 
    为了切实加强春节期间食品安全监管,给广大群众提供一个安全放心的食品消费环境,市食药监局近日对春节期间供应食品进行了集中抽检。
  本次抽检结合“春节”期间消费特点,以白酒、糕点、淀粉制品、熟肉等节日消费量大、消费集中的食品为重点,抽检范围涵盖食品加工小作坊、经营环节。抽检项目针对群众反映的热点、对人体可能造成危害以及国家严格控制或者禁止添加的添加剂和超限量使用食品添加剂等。
  截至目前,共抽检经营环节食品110批次,食品加工小作坊食品10批次,并将结合“春节”期间食品安全专项整治持续开展,为即将到来的节日消费高峰做好充分的安全保障,为群众提供安全放心的节日消费环境。
文章录入:杨媛    责任编辑:杨媛 
相关链接


主办单位:安康市城管局(创建办)联系电话:0915-3330223 0915-3330129
技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000059 备案编号:陕ICP备09007528号