市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 市双创指挥部
最新添加
热门信息
创建快讯
我市开启新一轮城市创建工作
作者:魏涛  彭玉革  文章来源:安康日报  发布时间:2018/1/22  点击数:578 
    1月19日,全市新一轮城市创建工作会议召开。市委书记郭青出席会议并讲话,市长赵俊民安排部署创建工作。市政协主席陈勇,市委副书记鲍永能以及市委常委陈明、赵璟、高晶华、田沐臣、罗雪剑、李启全、黄勇等市级领导出席会议。
   

    郭青指出,我市先后创建为国家卫生城市、国家森林城市、全国低碳试点城市,赢得了群众广泛赞誉。巩固提升创卫、创森成果,统筹推进全国综治优秀市、省级文明城市和环保模范城市等新一轮城市创建,是满足人民美好生活需要的必然要求,是改善城市面貌的有效载体,是加快追赶超越的应有之义。要着力解决城市发展不平衡不充分的问题,创造舒适便利的生活环境、健康向上的人文环境、民主公正的法治环境、安全稳定的社会环境和可持续发展的生态环境,让“秦巴明珠”璀璨绽放。
    郭青强调,要认真汲取城市创建工作经验教训,为新一轮成功创建积累宝贵财富。全面落实城市创建工作重点任务,持续完善基础设施,提升城市文明程度,在办好小实事中改善大民生。着力健全城市创建工作推进机制,领导再加强、机制再创新、导向再明确,把多城联创打造成为实实在在的惠民工程、幸福工程。
    赵俊民强调,以加强管理为重点,以扩绿增绿为目标,以文明提升为核心,以平安安康为主线,以生态宜居为目标,聚力“五城联创”、建设品质城市,强化协同联动、凝聚合力抓推进,推动城市创建与综合管理迈上新台阶。
    会上还表彰了创建国家森林城市工作先进集体和先进个人。
文章录入:杨媛    责任编辑:杨媛 
相关链接


主办单位:安康市城管局(创建办)联系电话:0915-3330223 0915-3330129
技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000059 备案编号:陕ICP备09007528号