市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 市双创指挥部
最新添加
热门信息
督查通报
安康中心城区市容环境卫生考核情况通报
(第7期)
作者:佚名  文章来源:本站原创  发布时间:2018/1/6  点击数:507 
    根据《安康中心城区市容环境卫生考核办法(试行)》要求,市双创办考核组对汉滨区、高新区市容环境卫生管理工作进行了考核,现将12月份中心城区市容环境卫生考核情况通报如下:
    一、基本情况:
    12月份,市双创办考核组分别对汉滨区、高新区市容环境卫生管理情况采取抽查检查和现场督办的方式进行了考核,累计拍摄照片资料56张,交办问题38条,从考核结果看大部分问题得到了整改,但依然存在整改不到位、整治成果反弹等问题。
    二、存在问题
    (一)汉滨区
    1、11月份通报问题整改不到位。一是木竹桥村、枣园村、油坊村、寇家沟、张滩村、骆家庄小区垃圾清运不及时,散落成堆。二是巴山东路、南环东路、火车站进站路、张沟桥的占道经营依然存在。
    2、12份考核存在的问题。一是枣树巷、九华巷、陈家沟、316国道建民段的垃圾清运不及时,裸露、散落。二是南环中路(市委家属院周边)、育才西路(城西客运站门前)、果园路、出站路(万家兴超市十字)、建民办事处周边、党校路等路段存在多处占道经营。
    (二)高新区
    1、11份通报问题整改不到位。一是花园沟社区、学府新天地工地(高新国际中学西门对面)等区域乱堆乱放未彻底清理。二是716附近废旧回收站点乱堆杂物依然存在。
    2、12月份考核存在的问题。一是谢家沟、长春路(安康学院后门护坡)、周家沟大桥下存在卫生死角。二是尧柏水泥厂对面建筑工地未设置围挡,沿途扬尘污染大,路边有2辆僵尸车。
    三、工作要求
    年末岁首,人流车流物流聚集,中心城区市容环境卫生管理难度陡增,汉滨区、高新区要立足问题整改,提高认识,加强领导,精心组织,周密部署,大力开展市容环境卫生整治,以干净整洁、畅通有序的城市环境迎接元旦、春节到来。请将本月通报问题整改结果元月10日前报市双创办。
文章录入:杨媛    责任编辑:杨媛 
相关链接


主办单位:安康市城管局(创建办)联系电话:0915-3330223 0915-3330129
技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000059 备案编号:陕ICP备09007528号