市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 市双创指挥部
最新添加
热门信息
创建快讯
切实做好市容环境保障工作  以干净整洁的市容环境迎接“两会”
作者:郭丽娜  文章来源:综合协调组  发布时间:2018/1/12  点击数:451 
    为切实做好“两会”期间市容环境保障工作,以干净整洁、畅通有序的市容环境迎接“两会”的召开,1月11日,市创建办主任市城管局局长陆隆敏带领市、区相关单位对中心城区市容市貌进行了检查。
   

    陆隆敏一行先后来到高井一路、金堂路、滨江大道、黄沟路以及高新区等路段,对环境卫生、市容市貌、交通秩序、渣土车管理、道路扬尘治理等情况进行了检查。
    他指出,“两会“召开在即,各相关单位要严格按照时间节点做好"两会"市容环境保障工作,主动聚焦重点领域、重点道路,集中力量开展治理,以整洁、畅通、有序的市容环境迎接“两会”的召开。
   

    他要求,要加强道路清扫保洁,确保垃圾日产日清;强化垃圾焚烧、露天烤火、渣土车的执法检查力度;加强市容秩序管控,整治马路市场、出店占道经营、乱摆摊点;保障“两会”期间道路交通秩序有序畅通;合理安排洒水冲洗保洁频次,遏制道路扬尘,保证空气质量。
    他强调,要加强巡查监督,通过明查暗访、巡回检查、重点督查、跟班整治等方式,对各部门各片区工作开展情况进行督导检查,实时通报督查检查结果,对不作为、消极应付的单位实施双创责任追究,确保“两会”期间市容环境管理工作不间断、不反弹。
文章录入:杨媛    责任编辑:杨媛 
相关链接


主办单位:安康市城管局(创建办)联系电话:0915-3330223 0915-3330129
技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000059 备案编号:陕ICP备09007528号