市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 市双创指挥部
最新添加
热门信息
创建快讯
市双创办、市文联联合举办“爱我家园 共建共享”双创进社区文艺晚会
作者:王典根 覃小燕  文章来源:安康市文联  发布时间:2017/11/23  点击数:744 

    11月21日晚,由安康市双创办、安康市文联主办,安康市诗词学会、安康博阅学社承办,安康市图书馆、安康市群艺术馆、汉滨区文广旅游局协办的“热烈祝贺安康荣膺国家森林城市——爱我家园 共建共享”文艺晚会在金州广场成功举行,营造了全民“巩固卫生城市、喜迎创森硕果”的良好氛围,为广大市民带来绿色生态的文化盛宴。    

      安康市城管局副局长、市创建办副主任韩小康致辞。他说,每个安康人都是城市创建的推动者,更是城市创建的受益者,希望全市广大干部群众以城市主人翁的姿态行动起来,从我做起,从现在做起,从今天做起,爱我们的城市,争做城市创建的支持者、城市管理的参与者、文明行为的带动者,为建设宜居、宜业、宜游的生态安康添砖加瓦,擦亮国家森林城市、国家卫生城市的“金字招牌”,让“秦巴明珠生态旅游城市”更加熠熠生辉。   

      晚会在歌舞《张灯结彩》的韵律中拉开序幕,安康博阅学社精心准备了情景朗诵《森林城市 美丽家园》《双创家园 美丽安康》、单人快板《赞安康》、诗伴舞《新民风靓安康》、古筝合奏《小苹果》《大王叫我来巡山》、小品《一罐饮料》、现代舞《太湖美》《喊一声故乡 安康》等14个喜闻乐见的文艺节目,轮番上演,精彩纷呈,巧妙融入国家卫生城市、国家森林城市、新民风建设等主题内容,从不同角度宣传双创,引导广大群众养成文明、健康、绿色的生活方式,营造人人参与“双创”的浓厚氛围,为全市巩固提升创卫、共享创森成果增光添彩,引得千余名观众阵阵喝彩。   

    

    安康市双创办、安康市城管局、安康市文联、安康市图书馆、安康市群艺馆等单位领导干部出席活动现场观看了节目演出。

文章录入:杨媛    责任编辑:杨媛 
相关链接


主办单位:安康市城管局(创建办)联系电话:0915-3330223 0915-3330129
技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000059 备案编号:陕ICP备09007528号