市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 市双创指挥部
最新添加
热门信息
督察信息
市双创办发出首张红色警告单
作者:张雪琴  文章来源:综合协调组  发布时间:2017/6/22  点击数:1763 
    经市双创指挥部同意,6月20日,市双创办向汉滨区市场监管局发出安创警字【2017】1号红色警告单,这是市双创办启动三色单督办制度以来发出的第一张红色警告单。
    自2016年以来,市双创指挥部及其办公室先后以安创指发〔2016〕1号、安创指发〔2017〕2号、安创办字〔2017〕8号等10份文件和多次会议,对中心城区食品安全及三小行业整治工作进行了安排部署。今年以来,市区两级双创办多次组织实地督导检查,并以现场督导单、白色任务单、黄色督办单等形式向汉滨区市场监管局下达了整改任务。但至今中心城区新城北路、朝阳路、瀛湖路、东正街、城东客运站和张沟桥周边等区域餐饮门店仍然存在证照不齐、量化分级不规范、环境卫生差、三防设施设置不到位和不正常使用等情况。
    为确保人民群众食品安全,确保国卫复审顺利通过,市双创办向汉滨区市场监管局下发红色警告单。红色警告单明确要求汉滨区市场监管局要高度重视,采取有效措施,立即整改。在规定时限内全面完成中心城区三小行业及餐饮门店整治工作,逾期仍未按时限和要求完成任务的,将实行“一票否决”。
    据了解,市双创办今年二月底正式启动三色单督办制度以来,已下发白色任务单137份,黄色督办单7份,全市单独通报批评单位两家,切实解决了一大批市容环境卫生等方面的疑难杂症和老旧问题,有效推进了我市创建工作,为建设美好家园发挥了积极的作用。
文章录入:杨媛    责任编辑:杨媛 
相关链接


主办单位:安康市城管局(创建办)联系电话:0915-3330223 0915-3330129
技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000059 备案编号:陕ICP备09007528号