市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 市双创指挥部
最新添加
热门信息
创卫提升
国家卫生城市专家来我市调研培训国卫工作
作者:李程  文章来源:本站原创  发布时间:2017/6/5  点击数:1797 
    为了做好国家卫生城市复审工作,6月2日至3日,省爱卫办组织国家卫生城市专家来我市实地调研国卫巩固情况并就如何做好我市国卫巩固提升工作做专题培训。
    国卫专家一行首先对我市中心城市国卫巩固情况进行了实地调研,重点围绕国卫复审暗访要求对中心城市市容市貌卫生、食品安全和重点场所、背街小巷、城中村、城乡结合部等进行现场查看,并随即召开中心城市国卫复审调研情况通报暨专题培训会,就实地调研中发现的医疗结构属地管理、行业管理不清、垃圾桶、中转站等环卫设施设置不规范,便民市场管理混乱等问题进行了通报,并对参会领导就国家卫生城市的标准、评审要求等相关内容和如何做好我市国卫巩固提升工作做了现场培训。国卫专家认为,我市政府对创卫工作给予了大力支持,更有一批想干事,能干事的领导干部,应该加强宣传引导,把群众充分调动起来,坚持问责制度,打好垃圾污水战役,打好食品安全战役,打赢治理十乱问题战役,为国卫复审暗访验收打下坚实的基础。
    会上,市双创办对下一步全市国卫工作做了详细的安排部署,要求各相关部门认真对照专家提出问题、培训内容和整改要求,做好国家卫生城市复审各项工作,确保顺利通过国卫复审验收。
文章录入:杨媛    责任编辑:杨媛 
相关链接


主办单位:安康市城管局(创建办)联系电话:0915-3330223 0915-3330129
技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000059 备案编号:陕ICP备09007528号