市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 市双创指挥部
最新添加
热门信息
创卫提升
市、区双创办开展节前环境卫生及餐饮专项检查
作者:刘天力  文章来源:城建城管组  发布时间:2017/5/27  点击数:999 
    为切实加强中心城区市容环境卫生管理,以整洁有序、靓丽优美的城市环境迎接“双节”到来, 5月27日,市双创办朱新年副主任带领市、区双创办工作人员就环境卫生及餐饮问题开展专项检查。
    检查组一行先后来到龙舟赛场、香溪洞旅游景点及其周边农家乐,对环境卫生、食品安全进行了全面检查。
    检查中发现,香溪洞旅游景点存在绿化带垃圾清理不及时,公厕卫生差;景区周边农家乐卫生差,三防设施不到位;龙舟节赛场周围有占道经营现象,绿化带垃圾未及时清理等问题,检查组提出了具体整改意见,并要求限时完成。朱新年要求相关部门要加强对重点环节、重点区域的管理,规范行业标准,做好食品安全和“三防”工作,全力确保广大群众和游客饮食安全。
文章录入:杨媛    责任编辑:杨媛 
相关链接


主办单位:安康市城管局(创建办)联系电话:0915-3330223 0915-3330129
技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000059 备案编号:陕ICP备09007528号