市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 市双创指挥部
最新添加
热门信息
创卫提升
我市中心城区“三小”“五小”行业从业人员培训全面启动
作者:佚名  文章来源:本站原创  发布时间:2017/5/26  点击数:1003 
    5月23日,巴山东路片区双创办率先在市中医医院举办了“三小”“五小”从业人员培训会,片区内的小餐饮店、小食品店、食品加工小作坊、小网吧、小美容美发、小歌厅、小宾馆小浴室等100多家经营单位从业人员参加了培训。
    培训会上,市双创办卫生创建组组长邹香普就培训工作提出具体要求。市疾控中心、市健康教育所、市卫生监督所、汉滨区市场监管局的专业人员分别就“三小”“五小”行业准入的基本条件、病媒生物防制、控烟知识、食品安全基本知识和公共场所卫生知识等内容进行了详细的解读。通过培训,片区内的“三小”“五小”行业从业人员尽快掌握了日常卫生管理知识和和相关的法律和法规要求,进一步提高了各经营单位自身管理水平,为迎接6月初进行的省级病媒生物防制考核鉴定和国家卫生城市复审迎验的顺利验收奠定了良好基础。
    对中心城区“三小”、“五小”行业从业人员全面培训是我市巩固国卫创建成果和建设健康城市的重要内容之一,据了解市双创办对此项工作进行了安排部署,其他各片区以片区为单位,已陆续对培训工作做出安排,预计在6月上旬前全部完成“三小”、“五小”行业人员人员培训,使培训做到全覆盖。
文章录入:杨媛    责任编辑:杨媛 
相关链接


主办单位:安康市城管局(创建办)联系电话:0915-3330223 0915-3330129
技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000059 备案编号:陕ICP备09007528号