市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 市双创指挥部
最新添加
热门信息
安创办发
安创办发〔2017〕2号关于开展中心城区国家卫生城市巩固提升行业达标示范点建设的通知
作者:佚名  文章来源:本站原创  发布时间:2017/3/20  点击数:795 

汉滨区双创指挥部,市委及市级国家机关各部门、各人民团体、中省驻安各单位双创工作领导小组,城区各片区双创指挥部:
    为做好我市国家卫生城市复审的巩固提升,迎接省爱卫办于4月初对我市的现场评估验收,市双创办决定在中心城区开展国家卫生城市巩固提升行业达标示范点建设活动,进一步巩固国卫整治成果,促进行业达标,确保现场评估验收顺利通过。
    各级各部门要切实增强工作责任感和紧迫感,进一步夯实领导责任。各责任部门要对国家卫生城市巩固提升行业达标示范点建设工作负总责,做好牵头组织工作,协调各职能部门按时完成工作任务,各配合部门必须主动配合工作,齐心协力推进行业示范点如期达标,建设一批高质量的示范点。各示范点建设单位要按照《安康中心城区国家卫生城市巩固提升行业达标示范点建设任务分解表》和《国家卫生城市标准(2014版)》的要求,及时明确各自的工作任务,迅速制定工作方案,分解工作任务,强化工作措施,责任到点位到人,倒排工期,加大投入和问题整改力度,在狠抓行业达标上下功夫,在示范点建设上出实招,3月31日之前完成示范点建设并实现行业达标。市双创办将加大示范点建设专项督导检查力度,对工作不力、推诿扯皮、达标没有效果、在现场评估验收中失分的部门和单位,将按照《安康市双创考核和督察督办细则》以及《安康市双创工作责任追究办法》予以问责。
    汉滨区、高新区要对照标准,结合实际,做出国卫巩固提升行业达标示范点建设工作安排,抓好落实。
 
    附:安康中心城区国家卫生城市巩固提升行业达标示范点建设任务分解表


                                                       安康市双创指挥部办公室
                                                             2017年3月18日

文章录入:杨媛    责任编辑:杨媛 
相关链接


主办单位:安康市城管局(创建办)联系电话:0915-3330223 0915-3330129
技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000059 备案编号:陕ICP备09007528号