市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 市双创指挥部
最新添加
热门信息
创卫提升
市双创办安排部署国卫复审工作
作者:佚名  文章来源:本站原创  发布时间:2017/2/14  点击数:1633 
    2月13日,市双创办召开迎接国家卫生城市复审工作会议,贯彻落实全市创建工作会议精神,分析当前形势,安排部署近期创建任务。
    会议指出,今年我市将迎来国家卫生城市复审复验工作,虽然中心城市国卫巩固提升取得了一定成效,但还存在准入指标未全部达标、市容环境秩序管理力度不够、行业达标还有盲区盲点、全民参与的程度不够、档案管理不符合规范等突出问题。
    会议强调,各部门、单位和片区要全力做好迎复审工作的氛围营造,加强对本部门、本行业、本区域及下属单位院内外环境卫生管理,消除垃圾污染、乱贴乱画、乱拉乱挂、乱堆乱放。加大环卫设施管理维护力度,严格按照行业管理标准和职责分工做好市容市貌、交通秩序、食品安全、五小行业等各类专项整治。全面做好健康教育工作,扎实开展病媒生物防制,进一步完善国卫巩固档案资料,迅速明确重点任务包抓责任。紧紧围绕全市创建工作会议精神,狠抓当前国卫巩固提升重点任务落实,确保我市顺利通过国家卫生城市复审。
文章录入:杨媛    责任编辑:杨媛 
相关链接


主办单位:安康市城管局(创建办)联系电话:0915-3330223 0915-3330129
技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000059 备案编号:陕ICP备09007528号