市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 市双创指挥部
最新添加
热门信息
安创办发
安创办发〔2016〕9号《安康市双创指挥部办公室关于调整双创工作目标责任考核管理计分办法的通知》
作者:佚名  文章来源:本站原创  发布时间:2016/9/27  点击数:2835 

各县区双创指挥部,市委和市级国家机关各部门、各人民团体、中省驻安各单位双创工作领导小组,城区各片区双创指挥部:
    依据市考核办关于转发省考核办《关于认真贯彻落实<陕西省年度目标考核工作规定>的通知》(安考办发〔2016〕4号)要求,按照《安康市双创工作目标责任考核管理办法》关于“市双创办可根据年度双创工作需要,调整考核指标和计分办法”的规定,现就双创工作目标责任考核管理计分办法作如下调整:
    一、调整考核等次分值。双创季度(半年)考核等次(好、较好、一般、差),分值区间分别由95分以上、94—90分、89—85分、85分以下对应调整为90分以上、89分—80分、79分—70分、69分以下。
    二、调整考核奖惩加减分原则。
    一是奖励加分。在考核年度内,因双创工作成绩突出,受到市委、市政府、市双创指挥部通报表扬或超额完成双创工作任务,创新方式方法取得明显成效,受到市双创办亮点通报表扬的每次奖励0.5分;受到国家专家组验收反馈表扬的每次奖励1分;受到省专家组验收反馈表扬的每次奖励0.5分;获得国家园林县城、国家生态园林县城、国家绿化模范县和国家卫生县城命名的县奖励2分,省级命名的奖励1分。
    二是惩戒扣分。在考核年度内,因双创工作滞后,受到市委、市政府、市双创指挥部通报批评的每次减1分;受到市双创办督查通报批评的每次减0.5分;受到国家专家组验收反馈批评的每次减1分;受到省专家组验收反馈批评的每次减0.5分;被中省市媒体曝光和市民投诉反映强烈的突出问题,经市双创办依据查实的每次扣1分,情节严重的扣3分。
    三、《安康市双创工作目标责任考核管理办法》、《安康市双创工作问责办法》、《安康市双创工作目标责任考核细则》和《安康中心城市双创工作督查督办细则》等文件中关于双创考核结果的运用,一律按照本次调整的计分办法实施奖惩,其他考核评定按照原有规定执行。
    四、本次调整的双创工作考核计分办法,自2016年第三季度考核起执行。

 

安康市双创指挥部办公室
2016年9月26日

文章录入:罗纪旬    责任编辑:罗纪旬 
相关链接


主办单位:安康市城管局(创建办)联系电话:0915-3330223 0915-3330129
技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000059 备案编号:陕ICP备09007528号