市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 市双创指挥部
最新添加
热门信息
通知公告
关于开展金州路市容环境综合整治的通告
作者:佚名  文章来源:本站原创  发布时间:2016/5/27  点击数:5109 

     为加强城市管理,提升城市品味,展示金州路综合改造后新形象,按照市政府要求,决定开展金州路市容环境综合整治。依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《陕西省城市市容环境卫生条例》、《陕西省城市公共空间管理条例》、《安康市城市容貌标准》等规定,现通告如下:
    一、沿街单位、门店必须严格落实“门前四包”责任。道路全段禁止摆摊设点、出店占道流动经营,严禁在店外吊挂堆放杂物货物,严禁乱拉乱挂、乱泼乱倒、乱扔垃圾。
    二、严禁在车行道和人行道停放各类车辆(含非机动车辆)。车辆一律进入附近停车场或在指定区域规范停放,对不按规定停放的车辆一律拖移。
    三、门头牌匾及户外广告设置,须经住建(城管)部门批准。未经审批擅自设置的,一律拆除、取缔;已审批的,要严格按照审批要求,规范设置。严禁在街区建筑物、构筑物、树木、地面或其他设施上涂写、刻画、张贴、悬挂各种广告、宣传品、条幅;严禁在人行道摆放灯箱广告牌。
    四、凡违反本通告规定的,城管、住建、公安等部门将依法查处。对不服从管理或煽动闹事、暴力抗法,阻碍执法人员执行公务的,由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》的规定给予处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
    五、本通告自发布之日起施行。
    特此通告

 

    安康市双创指挥部办公室      安 康 市 城 市 管 理 局

 


    安康市住房和城乡建设局      安  康  市  公  安  局

 


    安康市汉滨区人民政府

                                                                            2016年5月23日

文章录入:杨媛    责任编辑:杨媛 
相关链接


主办单位:安康市城管局(创建办)联系电话:0915-3330223 0915-3330129
技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000059 备案编号:陕ICP备09007528号